Армавирский мясоконсервный комбинат в России
"ООО "Армавирский мясоконсервный комбинат" стремится к обеспечению потребителей полезными и экологически чистыми продуктами для здорового питания человека"
История Компании
История нашего предприятия уводит нас в далекие двадцатые годы прошлого столетия, когда разрушенная гражданской войной голодная страна терпела горести и лишения. Тогда, согласно решению Советского Правительства, по заданию Наркомторга СССР Микояна А.И. на пустыре юго-восточной окраины г. Армавира было начато строительство беконной фабрики.
Трудные годы становления, рассвет производства в довоенный период, полная разруха военного времени и восстановление предприятия практически из пепла, вот краткие страницы нашей истории. Однако все эти годы здесь не переставали самоотверженно трудиться поколения сотрудников комбината.
Сегодня ООО "Армавирский мясоконсервный комбинат" занимает территорию в 20 гектар и состоит из нескольких производственных цехов, основными видами деятельности которых являются: убой, производство мяса ,изготовление мясных консервов ,колбас,деликатесов из охлажденного кубанского мяса, изготавливается молокосвертывающий ферментный препарат - пепсин, мясо сублимационной сушки. Так же на предприятии есть собственный жестянобаночный и лакопечатные цеха.
Однако ООО "Армавирский мясоконсервный комбинат" - это не только переработка, заготовка и закупка мяса и мясопродуктов, это еще и сеть фирменных магазинов, через которые осуществляется оптовая и розничная торговля продукции комбината, а так же обслуживание ресторанов, кафе, гостиниц и столовых.
С 2001 по 2006 годы возглавлял предприятие генеральный директор, кандидат технических наук, Магомет Азитович Альмурзиев ,посвятивший более 30-ти лет комбинату. Именно благодаря его организаторским способностям и профессионализму комбинат сегодня – передовое современное производство, занимающее одно из лидирующих мест, среди других предприятий этой отрасли. С 2006 года возглавляет предприятие опытный, грамотный специалист в сфере мясопереработки - генеральный директор, Альмурзиева Лиза Азитовна.
Высокий профессиональный уровень специалистов, посвятивших не один десяток лет своему делу, систематически посещающие семинары по повышению квалификации, и добросовестно передающие свой бесценный опыт молодым специалистам, постоянно совершенствующаяся технология и современное европейское оборудование, приобретаемое исключительно у известнейших фирм Германии и Италии, качество работы которых проверено временем, а так же использование новейших достижений мясной отрасли неоднократно подтверждали высокое качество, выпускаемой комбинатом продукции, и ее конкурентоспособность на рынке.
Особое внимание здесь уделяется качеству. Главное условие производства мясных и колбасных изделий Армавирского мясоконсервного комбината - экологически чистое сырье высокого качества. Богатый и разнообразный ассортимент (более 120-ти наименований) мясо-консервной продукции, изготавливаемой исключительно по ГОСТам 70-80-х годов, колбасных изделий, мясных деликатесов, изготавливаемых из охлажденного мяса ,отличает строгое соблюдение традиционных технологий и рецептур, тщательная проверка подбор сырья, использование натуральных специй. В результате продукция получается необыкновенно вкусной и неповторимой на потребительском столе.
Есть особый секрет в столь успешной работе этого комбината – это сплоченная команда единомышленников, творчески и с душой занимающихся своим делом. За свой высокий профессионализм и желание поставить своему потребителю только лучшую продукцию , предприятие не раз отмечалось наградами . На многочисленных ярмарках, проводимых в г. Сочи, Анапе, Геленджике, Туапсе ,Краснодаре продукция «АМКК» всегда занимает достойное место. Департамент сельского хозяйства Краснодарского края и администрация г.Армавира, систематически приглашают комбинат, как один из лучших в крае по производству продукции высокого качества, на агропромышленные выставки как в России, так и далеко за её пределами, где так же отмечается высокий потребительский интерес к продукции предприятия.
"Армавирский мясоконсервный комбинат" и его сотрудники очень гордятся тем, что поставляют к столу своих потребителей вкусную и качественную продукцию, которая не залеживается ни на прилавках магазинов, ни в холодильниках покупателей.
Продукция предприятия представлена на розничном рынке Юга России,а так же во всех федеральных сетях.
Изделия Армавирского мясоконсервного комбината - прекрасный выбор и на каждый день и к праздничному столу!
- Продукты 103
-
Колбаса сырокопченая Суджук высший сорт ГОСТ
Объем 500 г.
-
Колбаса Балыковая сыровяленная
Объем 700 г.
-
Колбаса Московская сырокопченая в/с ГОСТ
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Колбаса Итальянская салями сырокопченая
Объем 500 г.
-
Колбаса сырокопченая Сервелат Армавирский 1 сорт
Объем 700 г.
-
Колбаса Столичная сырокопченая в/с ГОСТ
Объем 700 г.
-
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая в/с ГОСТ
Объем 700 г.
-
Колбаса сервелат Прованс сырокопченая
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Бастурма пикантная сыровяленная
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Краковская высший сорт ГОСТ
Объем 500 г.
-
Колбаса Говяжья полукопченая 1 сорт
Объем 700 г.
-
Колбаски Болгарские полукопченые
Объем 500 г.
-
Колбаса Армавирская полукопченая в/с ГОСТ
Объем 500 г.
-
Колбаски Домашние жареные полукопченые
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Есаульская полукопченая 1сорт
Объем 700 г.
Торгуете продукцией Армавирский мясоконсервный комбинат?
Добавить компанию и товары