Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Утка тушка. |
объем договорной |
2 |
Курица: Цыплята кур. бройлер замороженные, филе грудки кур., филе окорочка кур. крыло кур., окорочка кур., бедро, голень, фарш, головы кур., лапки кур. желудки, печень, сердце. |
20 тн |
3 |
Индейка, тушка, голень, филе бедра, филе грудки, фарш монолит и туба, стейки. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
печень и сердце утиное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Утка тушка |
450 кг |
2 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
3 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
4 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
5 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность