Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Курица Филе |
10 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Филе ЦБ без кожи б/к "ДАРЫ ПОДВОРЬЯ" зам.монолит вакуум Халяль |
2 000 кг |
2 |
Крыло ЦБ "ДАРЫ ПОДВОРЬЯ" зам.монолит Халяль |
2 000 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица: Цыплята кур. бройлер замороженные, филе грудки кур., филе окорочка кур. крыло кур., окорочка кур., бедро, голень, фарш, головы кур., лапки кур. желудки, печень, сердце. |
20 тн |
2 |
Индейка, тушка, голень, филе бедра, филе грудки, фарш монолит и туба, стейки. |
объем договорной |
3 |
Утка тушка. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Филе грудки ЦБ |
100 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Филе грудки ЦБ |
2 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица Филе |
2 000 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Филе грудки куриной |
1 000 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Филе бедра куриное |
1,5 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
филе грудки, курица |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное филе куриной грудки без кожи и без кости. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе грудки, окорочка без хребта. сухая заморозка, охлаждена |
400 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
20 тн |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык, диафрагма. Конина в полутушах, охлажденная |
460 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куриные Головы очищенные ( от бройлеров), Шеи куриные очищенные (от бройлеров), Куриные Желудки очищенные (от бройлеров) |
объем договорной |
2 |
говядина бл., почки, сердце, голяшка б/к |
объем договорной |
3 |
Филе Бедра и Голени |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Курица Бразилия, Филе |
500 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
Пашина-Подчеревок свиной, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, Языки свиные. |
40 тн |
3 |
Конина в полутушах, охлажденная |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная на кости, Подчерёвок, шпик хребтовой |
10 тн |
3 |
жир сырец 1йкатегории |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Свиные Языки, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой3-4. Возможен самовывоз. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
жир сырец 1й категории |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец 1й категории |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-Печень куриная для промпереработки. -филе куриное малое для промпереработки. -кожа куриная. -Спинно-лопаточная часть. -Филе окорочка. -Головы куриные. -Ноги куриные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность