Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
мясо свиноматок и хряка, замороженное в полутушах |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина полутуши. |
2 контейнера |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало на шкуре 4+. Свежее или замороженное. Меркурий. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная -шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная -обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина полутуши. Производство: Россия - Белоруссия. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо свиное замороженное и охлажденное, субпродукты |
объем договорной |
2 |
Мясо птицы замороженное и охлажденное, субпродукты |
объем договорной |
3 |
Колбасы и деликатесы |
объем договорной |
4 |
Полуфабрикаты |
объем договорной |
5 |
Рыба замороженная |
объем договорной |
6 |
пресервы |
объем договорной |
7 |
рыба х/к |
объем договорной |
8 |
овощи замороженные |
объем договорной |
9 |
фрукты заморож. |
объем договорной |
10 |
икра лососевая |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- Свиной шпик - Свиная грудинка |
объем договорной |
2 |
- Куриное бедро замороженное монолит - Тушка ЦБ охл. вес 1,5+ кг - Филе грудки - Кожа куриная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
вымя свиноматок, можно с молоком. замороженное или охлажденное. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинины 1,2,3 категории, охлажденное, замороженное в полутушах |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная -шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная -обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо свинины (полутуши). |
объем договорной |
2 |
мясо говядины: - бескостное сортовое блочное замороженное (охлаждённое); - полутуши говяжьи охлаждённые; - субпродукты говяжьи; - соединительная ткань; |
объем договорной |
3 |
жир-сырец. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина. Полутуши, блочная, разделка. Охлаждённое, замороженное. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик хребтовой 3+, свежее, замороженное |
8 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинины, б/к, импорт, замороженное. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
замороженное мясо в упаковке: разделка свиная |
объем договорной |
2 |
замороженное мясо в упаковке: разделка куриная |
объем договорной |
3 |
замороженное мясо в упаковке: разделка говяжья. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина. Замороженное и охлажденное мясо. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинины, 1 - 2 категории, охлажденное/замороженное, в полутушах. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина промышленного забоя вес туши от 50 кг. до 80 кг. (беконная) замороженное толщина сала не выше 4-ёх сантиметров. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина 1 кат. куском (тазобедр, лопатка, котлетное мясо, шея, карбонат и тд) охлажденное, замороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность