Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
сало 5+ |
500 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сало,шпик свежее,обрезное 3+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало свежее, толщиной от 3см и более. ребро категории Г/Д |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало 5+ , Сало с мясом(кострец на толстом сале и шкуре) и др |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало шпик деревенское, свежее |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало домашнее свежее |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало домашнее свежее |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало на шкуре 4+,5+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало свиное свежее |
700 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сало свиное свежее и соленое |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
сало свежее. Толщина не менее 5 см. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало свежее 4+ и 5+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало свежее от 3+ на шкуре для засолки (ИБЕРИКА не предлагать). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свежее сало 5-7 см. |
1,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало Свежее |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало крестьянское свежее |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало свежее |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина 1-ой категории, бескостная, свежее, охлажденная, промышленной выработки. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность