Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
свинина охл в п/т 1кат беконных пород |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
замороженные задние свиные ножки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сало От 3 сантиметров. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпиг бок и жир внутр свиной |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина для детского питания |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ребра свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина на CFR,SIF Санкт-Петербург |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
бескостная свинина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало-шпик хребтовое, боковое, 3-4 сантиметра |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо для промпереработки . сан брак,тех брак,хряки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо свинины полутуши. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
полутуши свиные санбрак |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги свиные(передние, задние) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинины в полутушах для промпереработки: свиноматки, подсвинки, ремонтные хрячки и свинки, в том числе тех брак и сан брак. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина охлажденная |
объем договорной |
2 |
говядина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сан, тех брак свинина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина крупная тех зачистку,сан брак,санитарный убой,некондит. ветеринарный конфискат |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сан, тех брак свинина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик после обвалки . До двух сантиметров |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина и свинина на переработку. (усл. годное, ВЫНУЖДЕНКА, выбраковка, санбрак, УСП, свиноматки, подсвинки и т.п.) |
500 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность