Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
шкура свиная зачищенная ,мясо свиных голов и корпусное 80/20,90/10, грудинка свиная н/к, почеревок |
40 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки |
10 тн |
3 |
филе грудки ГОСТ |
10 тн |
4 |
свиной жир сырец внутренний 1й категории |
10 тн |
5 |
Мясо Конины в полутушах охлажденное, мин вес туши от 220кг |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо хряков в полутушах охлажденное. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинины в полутушах охлажденное опалка |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо хряков в полутушах охлажденное. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинина б/к ,б/ш разделка (окорок,лопатка,шея,карбонад) охлажденное |
15 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Охлажденное мясо свинины полутуша |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Свинина в разрубе, охлажденная в вакуумной упаковке или газовой среде. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
мясо свинины в полутушах охлажденное желательно опалка |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо свинины охлажденное ( грудинку б/к,карбонат, тримминг 80/20) |
объем договорной |
2 |
Тримминг говяжий |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо свинины в полутушах 1,2,3,4 категории. |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо свинины в полутушах 1,2,3,4 категории. |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо свинины в полутушах 1,2,3,4 категории. |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина ГОСТ Р 51074-2003. Мясо потушное, охлажденное, мясное, с небольшим слоем жира – не более 20% . Вес туши до 80 кг. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность