Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
2 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
3 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
4 |
Утка тушка |
450 кг |
5 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина в разделке (окорок, лопатка, карбонад, котлетное 80/20) |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
котлетное свиное постность 80/20. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
котлетное свиное постность 80/20. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина кусок ГОСТ, ТУ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Котлетное мясо свиное постность 80/20. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
свинина в разделке (окорок, лопатка, карбонад, котлетное 80/20) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Свиной тримминг 80/20, замороженный, свинина кусок охл/зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Окорок свиной , Лопатка свиная, Карбонат свиной , Котлетка свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- карбонад св бк - св ребра ленточные - св шкурка (крупный кусок без печатей) - св шпик бок и хребет (свежий) - св тримминг 80/20, 70/30 - св котлета на кости/ антрекоты - св набор для хаша - св ноги |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина полужирная, котлетное мясо, не ниже третьего компартмента |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина ,полужирная ,котлетное мясо. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой,шкура. |
объем договорной |
2 |
Котлетное мясо говядины. |
объем договорной |
3 |
Филе куриное ,филе бедра , ммо . |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишки свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: - передние ноги, короткий или длинный отруб (в основном российские заводы делают короткий отруб), очищенные, без кровяные подтеков и синяков, без волос, отруб по возможности прямой; - задние ноги, длинный отруб, очищенные (все по описанию выше), петля, за которую подвешивают, по возможности НЕ порванная; - задние ноги, короткий отруб, очищенные (все по описанию выше), петля, за которую подвешивают, по возможности НЕ порванная; - уши целые (с раковиной); - уши без раковины, лопухи; - пятаки бескостные (если только микс в контейнере) - желудок желательно мешочком, отбеленный или нет; - хвосты 5-7 см длина; |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
свинина. Мясо котлетное или тримминг не ниже 50/50 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
котлетное мясо свиное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
карбонат свиной, котлетка |
3,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность