Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Подчеревок-Межсосковая часть, шкура свиная зачищенная, Тримминг головной и корпусной 80/20,Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык,диафрагма. |
460 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки |
объем договорной |
3 |
филе грудки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинины, говядины, тримминг, шпик, грудинка, щека, шкура |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная , обрезь шкуры свиной, трахея , легкое, печенка |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура зачищенная замороженная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжье и свиное легкое. шкура свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура cвинная зачищенная без клейма |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура св.Жир гов. для топления. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная корпусная механической зачистки,спарчан |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная корпусная (шпарчан, без волос). |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная зажиренная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шкура свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные ноги, только шпарка |
объем договорной |
2 |
Свиные желудки |
объем договорной |
3 |
Свиная рулька ГОСТ |
объем договорной |
4 |
Свиная шкура шпарка |
объем договорной |
5 |
Свиная щека на шкуре и без |
объем договорной |
6 |
Свиные уши |
объем договорной |
7 |
Свиные головы |
объем договорной |
8 |
Свиной триминг 60\40, 50\50 корпус без накачки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
шкура свиная , шпарка 3-4 компарт |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ШПИК, головы, печень, уши, шкура |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
шкура свиная (маска), обрезь шкуры, зажиреная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свин шкура |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная с прирезью сала |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность