Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Говядина компенсат охлаждённый, зады, коровы |
объем договорной |
2 |
голень индейки, грудка на кости, бедро куриное без хребта |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденная говядина: Говядина компенсат, КРС (зады) |
объем договорной |
2 |
Охл грудка на кости, Бедро без хребта, Курица охл, Голень индейки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина бескостная мороженая внутренняя часть тазобедренного отруба. Говядина б/к замороженная односорт. Говядина б/к мороженая оковалок . Говядина б/к мороженая оковалок з/ч. говядина бедро б/к задняя часть. Говядина подбедерок б/к. Говядина оковалок б/к замороженная. Говядина оковалок б/к тазобедренный отруб. |
1 011,12 кг |
2 |
Говяжья печень замороженная |
114,16 кг |
3 |
Карбонад свиной . Лопатка свиная б/к. Корейка свиная б/к в/у, охл. |
582,22 кг |
4 |
Крыло кур целое. Тушка 1 сорта . Тушка куриная потрошеная. Окорочек куриный. Тушка куриная б/к |
592,68 кг |
5 |
Филе без кожи куриное. Филе грудки охл. Филе грудки индейки |
448,43 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина бескостная мороженая внутренняя часть тазобедренного отруба. Говядина б/к замороженная односорт. Говядина б/к мороженая оковалок . Говядина б/к мороженая оковалок з/ч. говядина бедро б/к задняя часть. Говядина подбедерок б/к. Оковалок говяжий с/м в/у. Говядина оковалок б/к замороженная. Говядина оковалок б/к тазобедренный отруб. |
1 011,12 кг |
2 |
печень говяжья |
114,16 кг |
3 |
Карбонад свиной Карбонад свиной Лопатка свиная б/к Корейка свиная б/к в/у, охл |
582,22 кг |
4 |
Крыло кур 3 фаланги Крыло кур целое Крылышко целое Тушка 1 сорта . Тушка куриная потрошеная Окорочек куриный |
592,68 кг |
5 |
Филе без кожи куриное Филе грудки охл. Филе грудки индейки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина Односорт, Трим 80/20 и выше , Головняк зачищенный, Зачистки,обрезки до 80р б/к б/ш |
объем договорной |
2 |
Свинина: Лопатка б/к, Окорок б/к, Трим корпус 80/20 и выше , Головняк, Жир сырец |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность