Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Филе грудки замороженное |
10 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Продукты из птицы |
100 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
куриное филе |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
фарш куриный ММО |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
полуфабрикаты из индейки |
объем договорной |
2 |
Индейка |
1 500 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Фарш курины Баадер 3мм. |
10 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
крыло индейки варено-копченое |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
карпаччо из мяса индейки |
объем договорной |
2 |
оленина сырокопченая |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе грудки куриной |
60 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
продукты из птицы |
объем договорной |
2 |
Мясо |
100 кг |
3 |
птица |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
филе бедра, филе грудки индейки |
объем договорной |
2 |
Говядина : 1-2сорта , Жир корпусной, гов-путовый сусстав, |
объем договорной |
3 |
индейка , кожа, жир, обрези, обрезь с крыла, |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, шкура свиная зачищенная, Тримминг головной и корпусной 80/20,Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык,диафрагма. |
460 тн |
3 |
Кожа куриная с грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе грудки, рубашка(шаурма). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куриное филе с кожей. Куриный фарш |
20 тн |
2 |
Говядина б/к с/м б/ш. Свинина б/к жилованная б/ш. Сердце говяжье жилованное . Печень говяжья жилованная . Кость суповая мясистая |
20 тн |
3 |
Сосиски 1шт-0,07кг. Колбаски охотничьи 1шт=0,04кг. Сардельки 1шт=0.05кг |
объем договорной |
4 |
Куры потрошеные с/м (1шт/1,5кг). Сердце куриное. Печень куриная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе грудки ГОСТ |
10 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец внутренний 1й категории |
10 тн |
4 |
шкура свиная зачищенная ,мясо свиных голов и корпусное 80/20,90/10, грудинка свиная н/к, почеревок |
40 тн |
5 |
Мясо Конины в полутушах охлажденное, мин вес туши от 220кг |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе грудки цыпленка бройлера охлажденное для производства детского питания, ГОСТ Р 52306-2005, ТР ТС 034/2013 ТР ТС 021/2011 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
фарш цыпленка бройлера . |
объем договорной |
2 |
Карбонат уши свиные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе грудки |
объем договорной |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, Язык. Конина в полутушах, охлажденная. |
40 тн |
3 |
Жир сырец 1й категории |
40 тн |
4 |
Кожа куриная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
фарш ММО куриный для производства корма для собак. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Фарш БААДЕР ЦБ |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность